menu du lundi 26 janvier au vendredi 30 janvier 2009

Publié le par FCPE du groupe scolaire Chanfreau

LUNDI

 

 

Saucisson et beurre

ou

Salade d’endives

 

Sauté de veau

ou

Calamars à la romaine

 

Riz

ou

Salsifis

 

Cocktail de fruit

MARDI

 

 

Œuf mimosa

ou

Salade verte au bleu d’Auvergne

 

Spaghetti à la bolognaise

ou

Spaghettis à la carbonara

ou

Poêlée de légumes

 

Mousse dessert

ou

Fruit de saison

JEUDI

 

Salade de surimi

ou

Céleri rémoulade

 

Bœuf bourguignon

ou

Rôti de porc

 

Purée

ou

Endives braisées

 

Compote de fruit

 

VENDREDI

 

 

Cocktail de crudités

 

Escalope à la crème

ou

Steak haché

 

Pommes de terre rissolées

ou

Haricots beurres

 

Fromage

Fruit de saison

Publié dans Menus écoles

Commenter cet article