menu du lundi 23 février au vendredi 27 février 2009

Publié le par FCPE du groupe scolaire Chanfreau

LUNDI

 

 

 

 

Cocktail de crudités

 

 

RAVIOLIS

 

Compote de fruits

Biscuit

MARDI

 

Salade verte

ou

Cœurs de palmiers

Ou

Œuf mimosa

 

Foie de veau

ou

Cordon bleu

 

Petits pois et jeunes carottes

ou

Salsifis

 

Yaourt

ou

Fruit de saison

JEUDI

 

Salade de Betteraves

ou

Salade d’endives au bleu d’Auvergne

Ou

Salade de tomates

 

 

Brochette de volaille

ou

Merguez

 

Purée

ou

Carottes persillées

 

Crème anglaise

Biscuit

 

VENDREDI

 

Cocktail de crudités

 

Lapin chasseur

ou

Steak haché

 

Pommes de terre rissolées

ou

Poêlée de légumes

 

Glace

ou

Fruit de saison

Publié dans Menus écoles

Commenter cet article