menu du lundi 16 mars au vendredi 20 mars 2009

Publié le par FCPE du groupe scolaire Chanfreau

LUNDI

 

 

Saucisson et beurre

ou

Endives en salade

 

Sauté de veau

ou

Calamars à la romaine

 

Riz

ou

Haricots beurres

 

Cocktail de fruit

MARDI

 

Salade verte

ou

Œuf mimosa

ou

Asperges à la vinaigrette

 

Spaghettis à la bolognaise

ou

Spaghettis à la carbonara

ou

Jambon au madère

 

Poêlée de légumes

 

Mousse au chocolat

ou

Fruit de saison

JEUDI

 

 

Céleri rémoulade

ou

Cœurs de palmier

ou

Surimi mayonnaise

 

Rôti de porc

ou

Bœuf bourguignon

 

Purée de pommes de terre

ou

Endives à la bretonne

 

Compote de fruits

VENDREDI

 

 

Cocktail de crudités

 

Escalope à la crème

ou

Steak haché

 

Frites

ou

Haricots beurres

 

Fromage

Fruit de saison

Publié dans Menus écoles

Commenter cet article