menu du lundi 23 mars au vendredi 27 mars 2009

Publié le par FCPE du groupe scolaire Chanfreau

LUNDI

 

 

Hors-d’œuvre variées

 

Brochettes à la provençale

Ou

Merguez

 

Ratatouille

Ou

Semoule

 

Flanby

Ou

Fruit de saison

MARDI

 

Poireaux vinaigrette

ou

Taboulé

 

Cordon bleu

ou

Foie de veau

 

Petits pois et carottes

ou

Céleri à la provençale

 

Liégeois

ou

Fruit de saison

JEUDI

 

Sardines

ou

Salade de tomates et maïs

 

Saucisse de Toulouse

ou

Petit salé

 

Macaronis

ou

Poêlée de légumes

 

Yaourt

ou

Fruit de saison

VENDREDI

 

Cocktail de crudités

 

Cheeseburger

ou

Côte d’agneau

 

Frites

ou

Tomates à la provençale

 

Glace

ou

Fruit de saison

Publié dans Menus écoles

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article