menu du lundi 30 mars au vendredi 3 avril 2009

Publié le par FCPE du groupe scolaire Chanfreau

LUNDI

 

Macédoine de légumes

ou

Pâté de campagne

ou

Salade d’endives

 

Poissonnette au citron

ou

Filet de daurade meunière

 

Epinards à la crème

ou

Riz

 

Crème anglaise

ou

Fruit de saison

MARDI

 

Saucisson et beurre

ou

Pâté en croûte

ou

Cœurs de palmier

 

Omelette au fromage

ou

Paupiette de veau

 

Haricots verts persillés

ou

Salsifis

 

Doony’s

ou

Fruit de saison

JEUDI

 

Filet de maquereaux à la moutarde

ou

Salade  verte

ou

Œuf mimosa

 

Cuisse de poulet grillé

ou

Saucisse de Strasbourg

 

Purée

ou

Blettes au jus

 

Mousse au chocolat

ou

Fruit de saison

VENDREDI

 

Cocktail de crudités

 

Steak haché

ou

Escalope à la crème

 

Pommes de terre rissolées

ou

Poêlée de légumes

 

Glace

ou

Fruit de saison

 

Publié dans Menus écoles

Commenter cet article