menu du lundi 20 avril au vendredi 24 avril 2009

Publié le par FCPE du groupe scolaire Chanfreau

LUNDI

 

 

 

 

Hors d’œuvres variées

 

 

Raviolis

 

Compote de fruits

 

 

MARDI

 

Salade verte

ou

Œufs mimosa

ou

Asperges à la vinaigrette

 

Cordon bleu

ou

Côte d’agneau

 

Petits pois jeunes carottes

ou

Salsifis au jus

 

Yaourt

ou

Fruit de saison

JEUDI

 

Betteraves à la vinaigrette

ou

Salade d’endives au bleu d’Auvergne

ou

Pâté de campagne

 

Brochette de volaille

ou

Merguez

 

Purée

ou

Carottes vichy

 

Crème anglaise

ou

Fruit de saison

VENDREDI

 

 

Cocktail de crudités

 

Steak haché

ou

Lapin chasseur

 

Pommes de terre rissolées

ou

Haricots beurres

 

Glace

ou

Fruit de saison

Publié dans Menus écoles

Commenter cet article