menu du lundi 1 au vendredi 5 février 2010

Publié le par FCPE du groupe scolaire Chanfreau

Les plats écrits en noir sur fond jaune correspondent au menu de la maternelle

LUNDI

 

Pâté en croûte

ou

Macédoine de légumes

ou

salade verte

 

Brochette de volaille

ou

Veau marengo

 

Semoule

ou

Endives braisées

 

Liégeois

ou

Fruit de saison

MARDI

 

Taboulé

ou

Pamplemousse

 

 

 

Cordon bleu

ou

Foie de veau

 

Haricots verts persillés

ou

Salsifis

 

Desserts variés

ou

Fruit de saison

JEUDI

 

Salade de tomates

ou

Céleri rémoulade

 

Cuisse de poulet

ou

Saucisse de Strasbourg

 

Tortis

ou

Carottes vichy

 

Yaourt

ou

Fruit de saison

VENDREDI

 

Cocktail de crudités

 

 

 

Cheeseburger

ou

Coq au vin

 

Frites

ou

Tomates à la provençale

 

Glace

ou

Fruit de saison

 

Publié dans Menus écoles

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article