Menu du lundi 15 au vendredi 19 Mars 2010

Publié le par FCPE du groupe scolaire Chanfreau

Les plats écrits en noir sur fond jaune correspondent au menu de la maternelle.

LUNDI

 

Jambon et cornichons

ou

Salade Sombrero

 

 

 

Saumon en croûte

ou

Daurade meunière

 

Ebly forestière

ou

Epinards à la crème

 

Flan au caramel

ou

Fruit de saison

MARDI

 

Taboulé

ou

Maquereaux à la moutarde

ou

Salade verte

 

Paupiette de veau

ou

Omelette au fromage

 

Haricots verts persillés

ou

Salsifis

 

Doony’s

ou

Fruit de saison

JEUDI

 

Tomates à la vinaigrette

ou

Pâté en croûte

 

Bœuf bourguignon

ou

Rôti de porc

 

Macaronis

ou

Choux romanesco

 

Yaourt

ou

Fruit de saison

 

VENDREDI

 

Cocktail de crudités

 

 

 

Escalope à la crème

ou

Steak haché

 

Poêlée de légumes

ou

Pommes de terre rissolées

 

Glace

ou

Fruit de saison

 

Publié dans Menus écoles

Commenter cet article