Menu du lundi 16 au vendredi 20 novembre 2009

Publié le par FCPE du groupe scolaire Chanfreau

Les plats écrits en noirs sur fond jaune correspondent au menu de la maternelle

LUNDI

 

Jambon blanc

ou

Salade d’endives au bleu

 

Saumon en croûte

ou

Filet de daurade

 

Ebly à la forestière

ou

Epinards à la crème

 

Crème anglaise

 

MARDI

 

Feuilleté au fromage

ou

Quiche lorraine

 

Foie de veau

ou

Menu fromage

 

Haricots verts persillés

ou

Céleri braisé

 

Yaourt

ou

Fruit de saison

JEUDI

 

Œuf mimosa

ou

Sardines et beurre

ou

Salade verte

 

Boudin aux pommes

ou

Cuisse de poulet

 

Tortis

ou

Courgettes gratinées

 

Flan au caramel

ou

Fruit de saison

 

VENDREDI

 

Cocktail de crudités

 

 

 

 

 

Sauté de canard

ou

Steak haché

 

Pommes de terre rissolées

ou

Tomates à la provençale

 

Fromage

Fruit de saison

Publié dans Menus écoles

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article