Menu du lundi 17 au vendredi 21 octobre 2011

Publié le par FCPE du groupe scolaire Chanfreau

 

LUNDI

 

Saucisse sèche 

ou

Endives au bleu

 

Feuilleté de saumon

ou

fileté de hoki sauce crétoise

 

Epinards

ou

Semoule

 

Fromage blanc

ou

Fruit

MARDI

 

Œufs mimosa

ou

Endives au bleu

 

Spaghettis bolognaise

ou

Spaghettis carbonara

 

Poêlée de légumes

 

 

 

Flan caramel

ou

Fruit

JEUDI

 

Avocat vinaigrette

ou

Pâté en croûte

 

Poulet basquaise

ou

Sauté de porc aux olives

 

Purée

ou

Brocolis

 

Yaourt

ou

Fruit

 

VENDREDI

 

 

Cocktail de crudités

 

 

Escalope à la crème

ou

Cheeseburger

 

Frites

ou

Aubergines à la provençale

 

Compote de fruits

 

Publié dans Menus écoles

Commenter cet article