Menu du lundi 22 au vendredi 26 mars 2010

Publié le par FCPE du groupe scolaire Chanfreau

Les plats écrits en noir sur fond jaune correspondent au menu de la maternelle.

LUNDI

 

Mousse de canard

ou

Salade d’endives au bleu d’auvergne

 

 

 

Calamars à la romaine

ou

Coquille de poisson

 

Carottes au gratin

ou

Riz

 

Crème dessert

ou

Fruit de saison

MARDI

 

Pâté de tête en salade

ou

Asperge à la vinaigrette

ou

Thon mayonnaise

 


Côte de porc

ou

Menu fromage

 

Flageolets

ou

Petits pois et carottes

 

Yaourt aux fruits

ou

Fruit de saison

JEUDI

 

Betteraves et maïs

ou

Salade au surimi

 

Saucisse de Toulouse

ou

Petit salé

 

Lentilles

ou

Choux  de Bruxelles

 

Mousse au chocolat

ou

Fruit de saison

VENDREDI

 

 

Cocktail de crudités

 


Cuisse de poulet

ou

Côte de veau à la crème

 

Frites

ou

Choux romanesco

 

Compote de fruit

ou

Fruit de saison

 

Publié dans Menus écoles

Commenter cet article