Menu du lundi 22 au vendredi 26 novembre 2010

Publié le par FCPE du groupe scolaire Chanfreau

Les plats écrits sur fond jaune correspondent au menu de la maternelle.

LUNDI

 

Jambon beurre 

ou

Endives au bleu

 

 


 

Thon basquaise

ou

Feuilleté de poisson 

 

Ebly forestière

ou

Courgettes au gratin

 

Liégeois

MARDI

 

Surimi en salade

ou

Harengs fumés pomme de terre

ou

Avocat

 

Côte de porc Michigan

ou

Cordon bleu

 

Haricots verts

ou

Blettes à la provençale

 

Pâtisserie

ou

fruit

 

JEUDI

 

Tomates vinaigrette

ou

Salade de betteraves et de maïs

 

Sauté de porc

ou

Omelette fromage

 

Macaronis

ou

Carottes Vichy

 

Yaourt

ou

Fruit de saison

 

VENDREDI

 

Cocktail de crudités

 

 

 


Escalopes de volailles à la crème

ou

Steak haché

 

Poêlée de légumes

ou

Pommes de terre rissolées

 

Cône glace

ou

Fruit

 

Publié dans Menus écoles

Commenter cet article