Menu du lundi 28 mars au vendredi 1er avril 2011

Publié le par FCPE du groupe scolaire Chanfreau

Les plats écrits sur fond jaune correspondent au menu de la maternelle.

LUNDI

 

Rosette beurre 

ou

Salade verte

ou

Cœurs de palmier

 

Saumon feuilleté 

ou

Truite aux amandes

 

Ebly forestière

ou

Courgettes aux gratins

 

Fromage blanc

ou

Fruit

 

MARDI

 

Taboulé

ou

Endives au bleu

 

 

 

Escalope viennoise

ou

Jambon fumé sauce madère

 

Haricots verts persillés

ou

Céleri à l’italienne

 

Doony’s

ou

Fruit de saison

JEUDI

 

Tomates vinaigrette

ou

Salade verte

 

Petit salé

ou

Saucisse de Toulouse

 

Macaronis

ou

Choux de Bruxelles

 

Yaourt

ou

Fruit

 

VENDREDI

 

Cocktail de crudités

 

 

 

Steack haché

ou

Côte de veau à la crème

 

Haricots beurre persillés

ou

Pomme de terre rissolées

 

Cocktail de fruits

Publié dans Menus écoles

Commenter cet article