Menu du lundi 29 mars au vendredi 2 avril 2010

Publié le par FCPE du groupe scolaire Chanfreau

Les plats écrits en noir sur fond jaune correspondent au menu de la maternelle.

LUNDI

 

Macédoine de légumes

ou

Pâté en croûte

ou

Jambon et beurre

 

Poissonnette au citron

ou

Truite meunière

 

 

 

Semoule

ou

Ratatouille

 

Liégeois

ou

Fruit de saison

MARDI

 

Pâté de campagne

ou

Salade verte

ou

Sardine à l’huile

 

Spaghettis à la carbonara

ou

Spaghettis à la bolognaise

ou

Langue sauce piquante

 

Haricots beurres

 

 

 

Crème renversée

ou

Fruit de saison

JEUDI

 

Œuf mimosa

ou

Cœur de palmier

 

Brochette de volaille

ou

Rôti de porc

 

Purée

ou

Endives braisées

 

Crème dessert

ou

Fruit de saison

VENDREDI

 

Cocktail de crudités

 

 

 

Moules marinières

ou

Cheeseburger

 

Frites

ou

Tomates à la provençale

 

Glace

ou

Fruit de saison

 

Publié dans Menus écoles

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article