Menu du mardi 6 au vendredi 9 avril 2010

Publié le par FCPE du groupe scolaire Chanfreau

Les plats écrits en noir sur fond jaune correspondent au menu de la maternelle.

LUNDI

 

 

MARDI


Saucisson et beurre

ou

Céleri rémoulade

ou

Salade d’endives au bleu

 

Feuilleté de poisson beurre blanc

ou

Thon basquaise

 

Riz

ou

Epinards à la crème

 

Compote de fruit

ou

Fruit de saison

 

JEUDI

 

Tomates à la vinaigrette

ou

Maquereaux à la moutarde

 

Escalope de volaille

ou

Agneau pascal

 

Tortis

ou

Carottes Vichy

 

Cocktail de fruit

ou

Fruit de saison

 

 

VENDREDI


Cocktail de crudités

 

 

 

Lapin chasseur

ou

Steak haché

 

Pommes de terre rissolées

ou

Poêlée forestière

 

Glace

ou

Fruit de saison

 

Publié dans Menus écoles

Commenter cet article